Bürgerstiftung Kunst für Güglingen
NEWS
Mitglied werden: Unser Verein umfasst z.Zt. ca. 60 Mitglieder. Mitglied kann jeder am Kunstgeschehen Interessierte werden. Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Bemühungen, den Ruf Güglingen`s als Kunststadt zu festigen.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt EURO 30,00 jährlich und wird per Lastschrift eingezogen. Beitrittserklärung hier herunterladen! Um die Beitrittserklärung als pdf-Datei zu öffnen, müssen Sie das Programm Acrobat-Reader installiert haben. Sollten Sie noch nicht dieses Programm installiert haben, so können Sie dieses kostenlos im Internet unter
herunterladen.
SATZUNG Die Satzung unseres Vereins können Sie als pdf-Datei herunterladen unter SATZUNG
Bürgerstiftung Kunst für Güglingen e.V. - 74363 Güglingen - Schumannstr. 7
Vorschau für unsere Ausstellungen:
………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………
Einladung Sehr geehrtes Mitglied, nachdem aufgrund der Vorschriften anlässlich der Pandemie die Hauptversammlung nicht satzungsgemäß erfolgen konnte, laden wir Sie nun zur nächsten Hauptversammlung unseres Vereins ein. Wir treffen uns am Donnerstag, den 16.09.2021 um 19.30 Uhr in der Pizzeria-Ristorante PAVAROTTI (ehem. Ochsen) in Frauenzimmern und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen. Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen: 1. Bericht der Vorsitzenden über das abgelaufene Jahr 2. Bericht des Schatzmeisters 3. Bericht der Kassenprüfer 4. Entlastung des Vorstandes 5. Wahlen 1. Vorsitzende/r Schriftführer/in Künstlerischer Beirat 1. Planungen für das neue Jahr 2. Verschiedenes Die Vorstandschaft hofft, dass dieser Termin gehalten werden kann und nicht erneut Restriktionen die Hauptversammlung verhindern.